食品工場製造環境上の問題 TOPに戻る STEP1 食品工場 暑さ対策 食品工場 カビ対策 食品工場 防虫防鼠対策 食品工場 菌対策 食品工場 異物混入対策 食品工場 鳥対策 食品工場 工場の洗浄・除菌について 食品工場 衛生機械 食品工場 エリアごとの区分け 食品工場 フードディフェンス対策 食品工場 節電対策 食品工場 床補修工事 新型コロナウイルス対策 STEP2 食品工場 防虫防鼠対策 前室のスペースがないが工場内の虫の侵入を防ぎたい 出入口の虫の侵入を防ぎたい 配水管や手の届かない場所の殺虫を行いたい 温度管理している製造室を陽圧化したい(防虫対策) 出入口の虫の侵入を防ぎたい part2 鼠の侵入、糞害をなくしたい 出入口の虫の侵入を防ぎたい part3 製麺工場の防虫対策を行いたい パン製造工場内の防虫対策を行いたい 排気ダクト内で発生している虫の侵入を防ぎたい グリストラップで発生している虫を防ぎたい 製菓工場の防虫対策を行いたい 惣菜工場の防鼠対策を行いたい 床の割れたところで発生している虫を防ぎたい おしえて!アカタゼン! お客様の問題を解決するヒントを ご提供いたします。 あったらいいな!アカタゼン! お客様が思う「あったらいいな」を ご提案いたします。 トップへ Copyright©2022 AKATAZEN Co., Ltd. All Rights Reserved.