食品加工上の問題 TOPに戻る STEP1 日持ちを延ばしたい 食感を改良したり見た目をよくしたい 焼き菓子を作ったり小麦粉商品を膨らませたい 酸化・変色を防ぎたい 歩留りを向上させたい 退色を防ぎたい・色目を綺麗にしたい 商品の臭いや酸味を抑えたい 食品を固めたり粘度を出したい その他 STEP2 退色を防ぎたい・色目を綺麗にしたい フルーツゼリーの退色を防止したい 鮭の色目を抜けないようにしたい ヤリイカの色目をきれいにしたい ボイルたこの色目を赤くしたい ボイルたこの色目をあずき色にしたい ボイルたこの変色を、ハイドロ等の亜硫酸塩を使用せずに抑えたい マグロ加工品の変色を抑えたい 肉団子の変色を防止したい 緑色野菜の退色を抑えたい ごぼうの水煮を白くしたい ボイルしたオクラが退色する 水羊羹が色焼けする サツマイモの褐変を防止したい おしえて!アカタゼン! お客様の問題を解決するヒントを ご提供いたします。 あったらいいな!アカタゼン! お客様が思う「あったらいいな」を ご提案いたします。 トップへ Copyright©2022 AKATAZEN Co., Ltd. All Rights Reserved.