食品加工上の問題
STEP1
STEP2
歩留りを向上させたい
- タコの食感を柔らかくして、歩留まりも上げたい
- トンカツを柔らかくして、歩留まりも上げたい
- イカの食感を柔らかくして、歩留まりを上げたい
- 菓子類の廃棄を削減する事により、歩留りを上げたい
- ボイルエビの食感を柔らかくして、歩留りも上げたい
- ハンバーグのソフト感、及びジューシー感を付与したい
- 鶏肉を二次加熱しても、見た目が変わらないようにしたい
- 加熱後のサバ(鯖)を柔らかくして、歩留まりを向上させたい
- 加熱後のエビ(ムキエビ)を再加熱(二次加熱)した時の縮みを防止したい
- 牛肉の食感を柔らかくしたい。また、歩留りも上げたい。
- 畜肉を調味液に浸漬しながら、同時に歩留りも上げたい
- 蒸し鶏の歩留まりを良くしたい
- 鶏肉が高騰して困っている
- タレ漬けする牛肉の歩留まりを上げたい
- マグロのたたきの歩留まりを向上したい
- ひき肉(ミンチ肉)を使用した加工食品の歩留まりを良くしたい
- エビフライのエビの食感を維持しながら歩留まりを向上したい