食品加工上の問題 TOPに戻る STEP1 日持ちを延ばしたい 食感を改良したり見た目をよくしたい 焼き菓子を作ったり小麦粉商品を膨らませたい 酸化・変色を防ぎたい 歩留りを向上させたい 退色を防ぎたい・色目を綺麗にしたい 商品の臭いや酸味を抑えたい 食品を固めたり粘度を出したい その他 STEP2 酸化・変色を防ぎたい 根菜類の黒変を防止したい エビの黒変を防止したい カット野菜の褐変を防止したい 栗甘露煮の変色を抑えたい ボイルタコの変色を抑えたい 亜硫酸塩(ハイドロ)を使用せずに殻付きエビの黒変を抑えたい 銀鮭の養殖臭を抑えつつ酸化を防止したい 緑色野菜の退色を防ぎたい 冷凍ブロッコリーの緑色を保持したい おせちの有頭エビが黒くなる 干物の酸化を防止したい 鰯(イワシ)の干物が酸化する ホタルイカの干物が酸化する マヨネーズの酸化を抑えたい おしえて!アカタゼン! お客様の問題を解決するヒントを ご提供いたします。 あったらいいな!アカタゼン! お客様が思う「あったらいいな」を ご提案いたします。 トップへ Copyright©2022 AKATAZEN Co., Ltd. All Rights Reserved.