食品加工上の問題 TOPに戻る STEP1 日持ちを延ばしたい 食感を改良したり見た目をよくしたい 焼き菓子を作ったり小麦粉商品を膨らませたい 酸化・変色を防ぎたい 歩留りを向上させたい 退色を防ぎたい・色目を綺麗にしたい 商品の臭いや酸味を抑えたい 食品を固めたり粘度を出したい その他 STEP2 その他 栗をやわらかく炊きたい 煮豆をやわらかくしたい 次亜硫酸ナトリウムを使用せず、栗甘露煮の色目を改良したい 生むき栗の保存性を改善したい 冷解凍した惣菜の離水(ドリップ)を防止したい おしえて!アカタゼン! お客様の問題を解決するヒントを ご提供いたします。 あったらいいな!アカタゼン! お客様が思う「あったらいいな」を ご提案いたします。 トップへ Copyright©2022 AKATAZEN Co., Ltd. All Rights Reserved.