2013年10月30日
おしえて!アカタゼン!を更新しました。
おしえて!アカタゼン!を更新しました。
是非ご活用ください。
<商品の臭いを抑えたい>
・植物性タンパク(食蛋)のにおいを抑えたい
・アルカリ臭を抑えたい
・豆乳の豆臭さを抑えたい
・ハードタイプグミのゼラチン臭を抑えたい
・かまぼこの魚臭を抑えたい
<食品を固めたい>
・お酒を一瞬でゼリーにしたい
・油をゲル化したい
・みずようかんを作りたい
<食品工場の除菌、洗浄をしたい>
・ラインの細かい箇所や隙間を除菌と洗浄をしたい
・油汚れを洗浄すると同時に除菌も行いたい
<酸化・変色を防ぎたい>
・亜硫酸塩(ハイドロ)を使用せずに殻付きエビの黒変を抑えたい
<食感を改良したい>
・ギョウザのあんをジューシーにしたい
<焼き菓子を作りたい>
・クッキーの割れを防止したい
http://www.akatazen.co.jp/qa/