おしえて!アカタゼン!
ギョウザのあんをジューシーにしたい
  • 問題点
  • 焼成したギョウザにジューシー感を向上させるために油等を入れると分離してしまい、商品価値が下がってしまう。
  • 解決方法
  • 当社製剤を使用して油が高含有したゼリー作成する。そのゼリーをあんに添加することで分離することなく油を添加出来る。
  • 結果
  • ギョウザのあんに油が入ることによりジューシー感が向上した。又、パサつきも抑えることが出来た。
  • 使用商品
  • スタンド印「スプリングパウダー WO」その他の関連商品はこちら
  • 情報提供者
  • 赤田善株式会社
  • お問合せ先
  • 赤田善株式会社 営業部
    電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253