おしえて!アカタゼン!
ハンバーグ等の畜肉加工品のジューシー感を向上させたい
  • 問題点
  • ハンバーグ等の畜肉加工品(畜肉製品)を焼成するとジューシー感が少なく、パサパサした食感になってしまう事がある。
  • 解決方法
  • 当社製剤を0.1~0.2%程度添加することで解決できる。
  • 結果
  • ハンバーグ等の畜肉加工品のジューシー感が向上して、商品価値が上がった。
  • 使用商品
  • スタンド印「ミートアップ練りこみ用」その他の関連商品はこちら
  • 情報提供者
  • 赤田善株式会社
  • お問合せ先
  • 赤田善株式会社 営業部
    電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253