おしえて!アカタゼン!
冷凍した卵焼きの解凍後の食感をやわらかくなめらかにしたい
  • 問題点
  • 卵焼きを冷凍すると解凍後に食感がかたくなってしまう。解凍しても食感がやわらかくなめらかにしたい。
  • 解決方法
  • 当社製剤で油をゼリー状にしたものを液卵に加えることで、解凍してもやわらかくなめらかな卵焼きにできる。
  • 結果
  • 解凍後もやわらかくなめらかな卵焼きになった。
  • 使用商品
  • スタンド印「スプリングパウダーWO」その他の関連商品はこちら
  • 情報提供者
  • 赤田善株式会社
  • お問合せ先
  • 赤田善株式会社 営業部
    電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253