新着情報・お知らせ3034-5204-9062

2014年04月25日
おしえて!アカタゼン!を更新しました。
おしえて!アカタゼン!を更新しました。
是非ご活用下さい。

<追加内容> 
・板かまぼこの食感を残したまま日持ちさせたい
・浅漬けの酸味が強くなるのを抑えたい
・加熱後のサバ(鯖)を柔らかくして、歩留まりを向上させたい
・筑前煮を日持ちさせたい
・赤飯やおこわの日持ちを延ばしたい
 
http://www.akatazen.co.jp/qa/
 

  • おしえて!アカタゼン!
  • 日本食品添加物協会 食添GMP
  • 日本食品添加物協会
  • 大阪化学薬品協会
  • 大阪商工会議所
  • 食品化学新聞